Pour 4 personnes
800 gr de filets de poisson blanc
1 c.s. d'huile végétale
3 oignons moyens , 450 g
2 gousses d'ail pilées
1 c.s. de gingembre frais râpé
1 piment rouge émincé ou 1 c.s. de Sambal Oelek
2 c.c. de curcuma moulu
1 c.c. de paprika doux
1 c.c. de de cumin moulu
2 x 400 gr de tomate pelées entières en boîte
60 ml de crème de coco
30 gr de coriandre fraîche, hachée menu
1 c.s. de menthe fraîche, hachée menu
- Couper le poisson en morceaux de 2 cm
- Faites chauffer l'huile dans un wok et faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre, le spiment et les épices.
- Ajoutez les tomates concassées avec leur jus et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 10 mn à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Incorporez le poisson et la crème de coco.Portez à ébullition puis laissez mojoter 10 mn à feu doux sans couvrir, jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Au moment de servir, ajoutez la coriandre et la menthe.
Suggestion de présentation
Servez avec des naans chauds (pains indiens en forme de galettes) et du riz basmati garni de menthe.