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Laver, égoutter,
puis hacher la moitié du persil. Le faire revenir à la poêle avec
10 g de beurre, pendant quelques minutes. Mettre le munster dans un saladier et
le faire
tiédir
quelques secondes au four à
micro-ondes. Ajouter le persil et les
œufs
et
mixer le tout.
Déposer ce mélange sur un
film alimentaire. Refermer le film et le rouler avec la
main pour confectionner un long boudin. Plonger celui-ci dans une casserole
d'eau bouillante et laisser cuire à frémissements pendant 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir au frais. Ôter le papier film lorsque le boudin
est froid,
puis couper celui-ci en tranches de 30 g environ. Réservez.
Mélanger soigneusement
la farine avec 9 centilitres d'eau, 30 g de beurre et le sel. Lorsque la
pâte est homogène, fariner le plan de travail, puis étaler la pâte en deux
carrés égaux et très minces. Sur un de ces carrés, déposer des tranches de
boudin
de munster à intervalles réguliers. Mélanger le jaune d' œuf avec un peu
d'eau. Badigeonner l'autre carré de pâte avec l' œuf battu et en recouvrir le
premier, côté badigeonné au-dessus. Sceller les deux carrés de pâte en
appuyant avec le doigt
sur toutes les parties où il n'y a pas de farce. Découper des ravioles en
forme de cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond.
Prendre soin de laisser la
farce au centre
de chaque raviole. Réservez.
Laver, puis effeuiller le persil restant. Le plonger par petites quantités et
pendant
30 secondes dans de l'huile de friture chaude. Égoutter sur du papier absorbant
et réservez.
SAUCE
Verser la crème dans une casserole et y ajouter le roquefort en petits
morceaux.
Porter à ébullition tout en remuant à l'aide d'un fouet. Arrêter de fouetter
lorsque la sauce est lisse et onctueuse. Réserver au chaud.
Plonger les ravioles dans une casserole d'eau frémissante et les laisser cuire
pendant 4 minutes. Les ravioles sont cuites lorsqu'elles remontent à la
surface.
Les égoutter délicatement.
AVANT DE SERVIR
Répartir les ravioles dans les assiettes très chaudes et les napper avec la
sauce. Décorer avec le persil frit.
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