Tarte au fromage blanc
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Tarte de 25 à 30 cm |
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Pâte brisée |
250 g de farine -
125 g de beurre - Un jaune d'œuf |
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Autres éléments |
300 g de fromage blanc
- 4 oeufs - 100 g de sucre |
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PRÉPARATION : |
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CUISSON :
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PATE BRISEE : Tamiser la farine, la dresser en fontaine. Mettre au centre le sel, les jaunes d'oeufs, l'eau, le sucre puis mélanger avec un peu de farine pour épaissir l'ensemble. Ajouter le beurre préalablement malaxe. Incorporer la farine par mouvements tournants partant du centre. Pétrir et fraiser deux fois la pâte pendant
quelques instants en la faisant passer par petites parties sous la paume de la
main. Rassembler la pâte en boule et la laisser reposer au frais pendant 15 à 20
minutes environ. FOND : TARTE : Ajouter le sucre, le lait, la fécule, la farine, un peu de vanille et un peu de zeste de citron râpé. Mélanger en dernier à ce mélange les 4 blancs d'oeuf en neige. Remplir le fond de tarte. Cuire à feu chaud. Remarque : |
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