ESCAPADE DE 4 JOURS A BERLIN

DU 30 Décembre 2016 au 02 Janvier 2017

SUPER REVEILLON AU *CONVENTION CENTER* DE L'HOTEL ESTREL

LIVE SHOW *STARS IN CONCERT* AVEC LES SOSIES DES STARS
SOIREE DANSANTE AVEC ORCHESTRE ET DISC JOCKEY
BIERES - VINS - BOISSONS NON ALCOOLISES A VOLONTE JUSQU'A 3 HRES
2 BOUTEILLES DE CHAMPAGNE GRATUITES A MINUIT POUR 10 PERSONNES
SNACK DE MINUIT ( PANCAKES - SAUCISSES DE CURRY -  SOUPE DE GOULASH -  BOULETTES SAUCE PIQUANTE
FEU D'ARTIFICE
 
Menu Réveillon
RONDE AMUSES BOUCHES
MAGRET DE CANARD FUMÉ - CÉLERI - POIRES
ROSBEEF SAIGNANT AVEC RELISH
SAUMON FUMÉ AVEC CRÈME DE RAIFORT
ANTIPASTI DE LÉGUMES : ARTICHAUTS - OLIVES - AUBERGINES - OIGNONS BALSAMIQUES
COURGETTES GRILLÉES - MINIS PANINI
VARIATIONS DE PAINS AVEC BEURRE
 
BUFFET DE GALA

PYRAMIDE DE HOMARD AVEC PLUSIEURS TREMPETTES

GRAND CHOIX  DE POISSONS DE MER FUMÉES OU MACÉRÉS ET DE DIVERS POISSONS RUSSES FUMÉS 

SAUMONS  ET  TERRINES DE POISSONS NOBLES

MIEL – MOUTARDE – CRÈME – RAIFORT

FIGUES AVEC FROMAGE DE CHÈVRE ET MIEL A LA TRUFFE

 

BUFFET  ITALIEN

SAUCISSES SECHÉES A L’AIR

JAMBON AUX TRUFFES -JAMBON DE PARME -JAMBON DE MILAN - MORTADELLA

SALAMI SPINATIA - SALAMI ROMANA - SALAMI BRESAOLA

ANTIPASTI DE LÉGUMES AVEC HUILES OLIVES PRESSÉES  FROID ET DE VINAIGRES BALSAMIQUES

 

EN DIRECT DU FUMOIR

SAUMON FUMÉ  AUX BETTERAVES ROUGES - CREME RAIFORT

BUFFET HORS D’ŒUVRE AVEC TERRINES - BOUCHÉES - SALADES AVEC DIFFÉRENTS DRESSINGS

SOUPE DE CHOU RAVE AUX TRUFFES

 

COTE SAUMON ENTIER AVEC CROUTE A LA CITROUILLE

MÉDAILLONS DE PORC SAUCE CRÈME AUX MORILLES

LÉGUMES D’HIVER : GRATIN DE POMMES DE TERRE - RIS COLORÉ - NOUILLES

 

DEVANT LA TABLE DE DECOUPE

CROUSTILLANT DE MAGRET DE CANARD AVEC  MIEL, POIVRE NOIR SAUCE A L’ORANGE CARAMELISE

STEACK DE BŒUF AVEC SAUCE POIVRE

 

CHURRASCO GRILLE

PERDRIX SAUVAGES - PUREE DE MARRON  - SALADE SAUVAGESAUCE PESTO AUX NOIX

 

STAND PASTA

FRAICHEMENT PRÉPARÉES AUX TRUFFES  - A LA CRÈME  - CHAMPIGNONS FRAIS DE LA FORET

 

STAND ASIATIQUE

MORCEAUX  FILET MIGNON DE  PORC  - POITRINE DE DINDE       CREVETTES

 LEGUMES : SAUTÉS POUSSE DE SOJAS  - ASPERGES THAI - CORIANDRE FRAIS PIMENTS

 

FOUR PIZZA

AU CHOIX : MOZZARELLA - TOMATES CERISES -  BASILIC FRAIS -  PARMESAN - RUCOLA - TARTES FLAMBÉES

 
FROMAGES

ASSORTIMENTS FROMAGES FRANCAIS

 
DESSERTS

BUFFET DESSERT : FONTAINE A CHOCOLAT - MOUSSE DE CHAMPAGNE - MOUSSE AU CHOCOLAT

TIRAMISU - NOUGAT - CRÈPES -TARTES - YRAMIDE AUX PROFITEROLES  - STOLLE - FRUITS FRAIS

MINIATURES DE DESSERT