RONDE AMUSES BOUCHES |
MAGRET DE CANARD FUMÉ - CÉLERI -
POIRES |
ROSBEEF SAIGNANT AVEC RELISH |
SAUMON FUMÉ AVEC CRÈME DE RAIFORT |
ANTIPASTI DE LÉGUMES : ARTICHAUTS -
OLIVES - AUBERGINES - OIGNONS BALSAMIQUES |
COURGETTES GRILLÉES - MINIS PANINI |
VARIATIONS DE PAINS AVEC BEURRE |
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BUFFET DE GALA |
PYRAMIDE DE HOMARD AVEC PLUSIEURS
TREMPETTES
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GRAND CHOIX
DE POISSONS DE MER FUMÉES OU
MACÉRÉS ET DE DIVERS POISSONS RUSSES FUMÉS
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SAUMONS
ET
TERRINES DE POISSONS NOBLES
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MIEL – MOUTARDE – CRÈME – RAIFORT
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FIGUES AVEC FROMAGE DE CHÈVRE ET
MIEL A LA TRUFFE
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BUFFET
ITALIEN
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SAUCISSES SECHÉES A L’AIR
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JAMBON AUX
TRUFFES -JAMBON DE PARME -JAMBON DE MILAN - MORTADELLA
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SALAMI SPINATIA - SALAMI ROMANA -
SALAMI BRESAOLA
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ANTIPASTI DE
LÉGUMES AVEC HUILES OLIVES PRESSÉES
FROID ET DE
VINAIGRES BALSAMIQUES
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EN DIRECT DU FUMOIR
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SAUMON FUMÉ
AUX BETTERAVES ROUGES -
CREME RAIFORT
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BUFFET HORS D’ŒUVRE AVEC TERRINES - BOUCHÉES
- SALADES AVEC DIFFÉRENTS DRESSINGS
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SOUPE DE CHOU RAVE AUX TRUFFES
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COTE SAUMON ENTIER AVEC CROUTE A LA
CITROUILLE
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MÉDAILLONS DE PORC SAUCE CRÈME AUX
MORILLES |
LÉGUMES D’HIVER : GRATIN DE POMMES DE
TERRE - RIS COLORÉ - NOUILLES
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DEVANT
LA TABLE DE DECOUPE
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CROUSTILLANT DE MAGRET DE CANARD AVEC
MIEL, POIVRE NOIR,
SAUCE A L’ORANGE CARAMELISE |
STEACK DE BŒUF AVEC SAUCE POIVRE
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CHURRASCO GRILLE
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PERDRIX SAUVAGES
- PUREE DE MARRON
- SALADE SAUVAGE
- SAUCE PESTO
AUX
NOIX
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STAND PASTA
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FRAICHEMENT PRÉPARÉES AUX TRUFFES
- A LA CRÈME -
CHAMPIGNONS FRAIS DE LA FORET
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STAND ASIATIQUE
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MORCEAUX
FILET MIGNON DE PORC -
POITRINE DE DINDE
CREVETTES
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LEGUMES
: SAUTÉS POUSSE DE SOJAS -
ASPERGES THAI - CORIANDRE FRAIS PIMENTS
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FOUR PIZZA
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AU
CHOIX : MOZZARELLA - TOMATES CERISES - BASILIC FRAIS -
PARMESAN - RUCOLA - TARTES FLAMBÉES
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FROMAGES |
ASSORTIMENTS FROMAGES FRANCAIS
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DESSERTS |
BUFFET DESSERT : FONTAINE A CHOCOLAT - MOUSSE DE CHAMPAGNE - MOUSSE
AU CHOCOLAT
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TIRAMISU - NOUGAT - CRÈPES
-TARTES - YRAMIDE AUX
PROFITEROLES - STOLLE -
FRUITS FRAIS |
MINIATURES DE DESSERT
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