Le lundi 24 Décembre
Retour

La table
4147 

On attend ...
4154

Photos prises par Hervé
9563  9559  9556

9557

9533

9535

9548

9549

9536

9537

9541

9546

9538

9540

9547

A table ...
4148

9573

Apéritif : Château Châlon 1992
4149  4150

Feuilleté de cuisses de grenouilles préparé par David
4152

Poulet de Bresse à la crème servi avec des cardons au gratin
4153


Dessert au chocolat et sorbet mandarine; création David
4155

9581  9582  9583

9586  9589

Minuit: le Père Noël est passé
9593

9594

5157

4158

4159

9595

9597

4160

9602

Repas de midi
En cuisine
4161


4162

4163

Foie gras "Maison"
4164

Saumon mariné façon "Guy"
4165

4166

Queues de langouste "Saveur des Iles" et purée de patates douces : essai de Nicole
4167

Bûche glacée chocolat
4168

retour