En avant-première, l’association Jamon Jamon inaugure la Bodega à l’issue
de la compétition de golf de la Coupe San Fermin le 27 juin. C.C-E
Dimanche 28 juin a lieu l’ouverture de « La Bodega » du
Golf d’Arcangues, dans une ambiance cocktail, musique et tapas. « C’est
une nouveauté, les golfeurs ou non golfeurs pourront se restaurer
tous les soirs à partir de 19 heures et jusqu’à 2 heures
du matin, suivant une formule de « portions » à partager
au prix unique de 5 € » annonce Arnaud d’Arcangues, le
propriétaire du golf. « Olivier Gorry, qui a travaillé au
Blue Cargo et au CaféO, cuisinera à la plancha ou la friteuse
des calamars, accras, piquillos ou brochettes, entre autres mets faciles à déguster à la
pique ou la cuillère. Les convives seront installés autour
de barriques dressées en guise de tables sur la terrasse avec vue
sur le golf et les Pyrénées » poursuit-il. Bien sûr,
en cas d’intempérie, il y aura toujours la possibilité de
trouver refuge à l’intérieur, près du bar, et
cette formule de dîner ne sera proposée que durant les deux
mois d’été jusqu’au 31 août. Une jeune
fille assurera le service, et du personnel du golf y sera détaché lorsque
des groupes importants auront réservé l’espace pour
la soirée, à l’occasion d’anniversaires ou autres
festivités. Réservation : Tél. 05 59 43 08 44.
Cathy Constant-Elissagaray
Cathy Constant-Elissagaray, correspondante locale au journal Sud-Ouest pour les villages de Bassussarry et d'Arcangues
Article paru le 8 juillet 2009 : "La Bodega du golf se met en mode été"