Le lundi 10 février 2014
Retour

Déjeuner au Château de l'Eclair

Menu










Maquereau de ligne, rémoulade de céleri et haricots verts. Glace moutarde (Guy).



Tarte fine à la rhubarbe, foie gras grillé, jus de carotte à la coriandre (Nicole)



Soupe de homard crémeuse à l'huile de pistache et queue rôtie, pince en coque de beurre d'herbes (Nicole et Taiki)
 


Tronçon de turbot rôti piqué au laurier, estouffe de pomme de terre aux cèpes, un trait de jus de viande (Takao)



Brochette de ris de veau margaridou (Taiki)



Pigeon de Bresse en croûte feuilletée "Paul Bocuse" (Guy)





De gauche à droite: Taiki, Takao et Mami (venue nous rendre une petite visite car elle était fatiguée)







Baba Ti' punch infusion d'agrumes. Emulsion rhum blanc (Taiki et Guy)


Forêt noire (Nicole et Takao)


Elles ont assuré le Service ...


Après le repas:
Visite du Château par Mme Zamagna
Scultures en Chocolat réalisées par un professeur de l'école.





retour