► RESTAURANT

Venez découvrir et déguster les fines recettes de Conchettine PERLI aux saveurs du Vercors et du Trièves, tel que "La Fricassé de cèpes et d'escargots  sur lit de ravioles de Royans", "Les Cuisses de Grenouille Persillées et Mousseline de Topinambours" , "La Cassolette d'Agneau au Pignons et Menthe Fraiche" ou le "Foie Gras Poêlé au Pain d’Epices sur Lit de Verdure".


Six menus et formules vous sont proposés...

>> Formule à 16€,
>> Menu à 21€,
>> Menu à 23€,
>> Menu Spécialité à 29€,
>> Menu Tout Poisson à 29€,
>> Menu à 33€.


... ou bien dégustez nos préparations proposées à la carte.

Pour découvrir nos menus et notre carte :

>> Bientôt disponible <<

Pour vos repas de famille ou en amis en toute intimité, une salle privative peut être mise à votre disposition (environ 15 convives).

 
ACTUALITES

Le Château de Passières est ouvert depuis le 18 mars pour une nouvelle saison 2016 ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes réservations, demandes d'informations !

 
 ▪ OUVERTURE

Le Château de Passières est ouvert tous les jours de la semaine (réservation conseillée) et les week-ends !

 

 

 

 

 

 

 

 

- Accueil - Plan du site - Mentions légales - Mise à jour le 01 mai 2014 -

 

Hôtel** - Restaurant "Le Château de Passières" 38930 Chichilianne (France)

Téléphone : 0033 (0)4 76 34 45 48 - Téléfax : 0033 (0)4 76 34 46 25

www.chateau-de-passieres.fr.cx