|
Étalez avec un rouleau à pâtisserie la pâte très finement et posez
la sur une planche en bois.
Versez dessus le mélange fromage blanc et ses assaisonnements préalablement
mélangé, et l'étaler avec une spatule.
Parsemez les lardons fumés ainsi que les oignons hachés sur le dessus de la
tarte et enfournez aussitôt dans le four à feu de bois très chaud entre les
flammes pour une cuisson rapide environ 1a 2 minute.
Dégustez-la aussitôt à la sortie du four.
Tarte flambée gratinée
(fromage salé, oignons hachés,lardons fumés, gruyère râpé)
Tarte flambée forestière
(fromage salé, oignons hachés, lardons,champignons, gruyère)
Tarte flambée au graillons
(fromage salé, oignons hachés, graillons)
Tarte sucrée aux pommes
(fromage sucré,pomme, sucré,cannelle)
flambée au Calvados - flambée à l'Armagnac
|
|
|