"L'ingrédient indispensable pour faire de la bonne cuisine, c'est l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez"
Paulo, cuisinier au Cabaret « Le P'tit Baltar » à NESLE (Somme)
 Recette du bonheur |
|  Cake au crabe et à la ciboulette |
|  Cake au roquefort |
|  Cake aux olives |
|  Chili con carne |
|  Clafoutis Any aux abricots |
|  Coq au vin |
|  Emincé de St Jacques à la Monjo |
|  Farci de saumon sauce roquefort |
|  Gratin de poireaux au poisson |
|  Mousse au chocolat blanc |
|  Pain d'épices d'Isabelle |
|  Pot au Feu |
|  Poulet basquaise |
|  Poulet à la bière |
|  Tarte aux crevettes |
|  Tarte aux poireaux |
|  Tarte aux trois fromages |
|  Timbale de rougets |
|  Tiramisu |
|  Tomates de France en croûte aux aromates |
|  Trouspinette (vin de feuilles de cerisier) |
| |  Vin de pissenlits Fanfan |
|
|