Cette semaine est la lettre J.

J = JUS

Jus est un moyen d'extraction d'un montant élevé des nutriments, les enzymes et les acides aminés de fruits et légumes. Jus transformés n'ont aucune enzymes quitte en eux, et nombreux nutriments peuvent être épuisés. Certains jus sont également ajouté sucres, les édulcorants, les colorants les saveurs et les agents de conservation.

Lorsque vous achetez de jus, acheter ceux qui n'ont que le fruit en eux et rien d'autre. Mieux encore, faire votre propre, ou achetez à un de ces magasins où ils font des jus à l'ordre de jus (juste leur demander de se laver les fruits avant de jus). Comme toujours, bio est meilleur lorsque cela est possible.

Si vous investissez dans une machine de jus, assurez-vous que vous buvez du jus immédiatement après, afin de que vous procurer les enzymes et les éléments nutritifs qui sont souvent détruits en peu de temps après que le jus est fait. Vous pouvez aussi ajouter l'eau filtrée pour le jus de diluer le goût si elle est forte, ou de l'eau gazeuse à ajouter .

** Voici quelques idées de jus, essayer de certaines combinaisons différentes.

  • Carotte : haute en bêta-carotène, le précurseur de la vitamine A. Parfait pour la peau et le système immunitaire.
  • Betterave rouge/betteraves : sang nettoyant, élevée en antioxydants.
  • Gingembre : grands pour la digestion, de vertiges et de l'inflammation.
  • Épinards : contient fer, antioxydants, vitamine a et en acide folique.
  • Céleri : Un grand diurétique pour la rétention des fluides, la douleur et la tuméfaction. Bonne avec le concombre.
  • Concombre : Haute en minéraux, hydratante, rafraîchissant.
  • Laitue : haute en vitamines, minéraux et l'eau.
  • L'ail : Grands pour la fonction immunitaire et la détoxification si vous pouvez gérer elle ! (Méfiez-vous du souffle de l'ail ensuite!).
  • Pommes : Faible GI, riche en fibres solubles.
  • Oranges : vitamine C, l'acide folique, ajoute de la saveur de jus.
  • Melon d'eau : utiliser de petites quantités de combiner avec des pommes.
  • Mangue : haute a pre-vitamin, goût grand.
  • Myrtilles : haute en antioxydants.
  • Cerises : anti inflammatoire.

Les jus sont grands comme une partie d'un programme de désintoxication et prendre un verre de boisson rafraîchissant. N'oubliez pas, vous pouvez obtenir une forte consommation de fruits et légumes grâce à jus, donc ils peuvent devenir comme un repas en termes de fournir des fibres, des vitamines, des minéraux et des calories/kilojoules.