« ce que je peux manger quand je me sens affamé entre les repas? ».

Voici quelques idées de collation santé pour vous.

~ poignée de noix et graines - Brésils, amandes, noix de cajou, pepitas, graines de tournesol.

~ fabrication artisanale IG faible pomme et cannelle muffin (fait avec de l'huile d'olive au lieu de beurre, moitié de son d'avoine et de moitié farine au lieu de juste de farine, xylitol utilisation au lieu de sucre).

~ fruits secs comme les abricots

~ pomme fraîche, poire ou fraises.

~ barre de noix ~ barre de remplacement de repas

~ rôti de pois chiches (vendus comme « noix chic »)

~ œuf poché ou bouillie .

~ bâtonnets de carotte et céleri avec trempette Tahina (une crème de sésame)

 

Objectif d'avoir sur 5 ou 6 petits repas par jour.

Ne sautez pas déjeuner comme il stimuler votre métabolisme pour la journée et ne mangez pas moins de deux heures de l'heure du coucher comme vous stockerez probablement les calories que graisse.

Comment cuisiner ?

Je suis certaine que vous savez que les repas cuisinés maison sont préférables pour vous que des repas emballés ou transformés, mais si vous cuisinez des choses dans le bon sens qu'ils peuvent être tout aussi malsaines comme fast food.

Voici quelques conseils de cuisson saines :


~ Lorsque la friture, huile d'olive ou huile de son de riz
~ Grillé autant que possible
~ Vos légumes à la vapeur, ne les faites pas bouillir, vous perdrez l'eau éléments nutritifs solubles
~ Minimiser l'utilisation de votre four à micro-ondes
~ Inclure certains aliments crus dans votre alimentation,

ex: oignon rouge, choux, carottes, céleri. les végétaux crues ont des enzymes qui vous aident à bien digérer vos aliments .
~ Four rôtis et plats de cuisson lentes sont nombreux, conserver le couvercle lors de la cuisson afin que vous conserviez les nutriments.
~ Dans des recettes qui utilisent le stock (ex: bouillon de poulet), il est préférable d'utiliser le stock de fabrication artisanale qui vous pouvez réutiliser et congeler pour une utilisation ultérieure. Bouillir les morceaux de poulet, carottes émincées, ail, céleri, oignons et chou en eau filtrée jusqu'à ce que le poulet soit tendre (en gardant le couvercle).
Vous pouvez utilisez le poulet pour un repas, le stock et pour toute recette qui appelle pour elle. Vous pouvez également faire votre propre stock de légumes et utiliser le liquide tendu pour les soupes, les casseroles, les sauces ou mélanger avec purée vegetales comme la patate.
~ Cuire des aliments aussi frais que possible, sinon les aliments biologiques, lavez bien avant la cuisson et peler les peaux.
~ Ne réchauffer pas les aliments dans des contenants de plastique.
~ Lors de l'utilisation de l'ail, haché le et quitté-le pendant 20 minutes afin de permettre les enzymes plus à développer.
~ N'ajouter sel pour un repas sans elle dégustation d'abord. Essayez d'ajouter quelques herbes et épice tout d'abord de voir si ça suffit pour pimenter le goût.
~ Autant que possible, dégivrage pendant la nuit, la viande et le poulet dans le réfrigérateur plutôt que de laisser à la température ambiante ou de décongélation au micro-ondes. Cela va réduire tout risque d'infection.
~ Éviter de grandes quantités de matières grasses comme le beurre ou la margarine dans les produits de boulangerie.
~ Ne cuire des aliments, vous perdrez beaucoup d'éléments nutritifs et des aliments qui sont carbonisés (comme les viandes BBQ ou toast well done) peuvent contenir des composés qui ont un effet négatif sur votre santé.
~ Surtout, amusez-vous et être aventureux ! Essayez un nouveau repas, que vous n'avez pas eu avant et la joie qu'un repas maison savoureux et sain peut vous donner l'expérience.
Heureux de cuisson et séjour calibré pour certaines recettes délicieuses venant à votre façon !

Il est essentiel de bien manger quand vous avez des Syndromes des ovaires polykystiques. Votre alimentation doit être basée autour des protéines et des légumes, avec des hydrates de carbone étant le type de GI faible.

Recettes

Je pensais que je vous envoyer quelques recettes savoureuses et saines pour essayer.

Un base de viande et option une végétarienne. Profitez !

 

** Beignets de courgettes :

 

Ingrédients :

 

1 tasse de courgettes râpées
2 moyens œufs
1 c. à soupe d'huile d'olive ou certains vaporiser l'huile de cuisson
Saupoudrer de noix de muscade (facultatif)
le sel de mer et poivre pour le goût

 

Méthode :


- Combiner tous les ingrédients dans un bol.
- Mélanger jusqu'à ce que bien combiné
- faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
- Mélange de moules en boules de tailles moyennes et de presse plat dans la poêle avec poêle.
- Lorsqu'il est brun d'un côté, tourner et cuire de l'autre côté.
- Manger immédiatement
* Si vous trouvez que le mélange est trop mince, ajouter certains repas aux amandes.

 

** Chich Brochettes :


Ingrédients :
agneau maigre de 200 g (ou de veau, boeuf, poulet), coupé en cubes
4 petits champignons
2 petits oignons
1/4 tasse poivron vert, un noyau, ensemencées, coupé en cubes

 

Sauce facultative :
1/2 tasse d'un yaourt naturels ou de soja base de crème sure
1/2 à 1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de miel de boîte jaune (faible GI)
1 c. à soupe de menthe fraîche hachée

 

Méthode :


-Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol.
-Thread de viande, des poivrons, des champignons et des oignons le long de brochettes de métalliques
-Manteau avec un jet d'huile d'olive
-Cuire sous un griller préchauffé, en ce qui concerne plusieurs fois
-Servir avec la sauce de trempage et certains légumes ou salade.

 

Miam !

 

Manger bien