![](../_frame/blank.gif) Cake aux olives | ![](bv000145.jpg) |
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| ![](../_frame/blank.gif) Préparation | Mélangez dans l'ordre le vin, l'huile, les oeufs.
Ajoutez la farine, puis la levure.
Au dernier moment incorporez le jambon,les olives et le râpé.
Faites Cuire 30 à 45 mn à four 180°C (th 7) dans un moule beurré(ou mieux, papier sulfurisé).
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| ![](../_frame/blank.gif) Conseils | Ne pas saler, mais du poivre aux baies.
Ajouter trois cuillères à soupe de Pastis.
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| ![](../_frame/blank.gif) Accord | Vin rosé : Bandol, Tavel, Côstières de Nîmes, La sanglière ou Pastis
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| ![](../_frame/ptlc.png) | | ![](../_frame/ptrc.png) | | Ingrédients | 1 verre moutarde d'huile 100 g de gruyère râpé 1 verre moutarde de vin blanc sec 4 oeufs 200 g de jambon en dés (1/2 fumé, 1/2 de Paris) 200 g d'olives dénoyautées (plus de vertes) 250 g de farine 1 paquet de levure
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| | ![](../_frame/pblc.png) | | ![](../_frame/pbrc.png) |
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