"L'ingrédient indispensable pour faire de la bonne cuisine, c'est l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez"
Paulo, cuisinier au Cabaret « Le P'tit Baltar » à NESLE (Somme)
![](bv000026.thumb.jpg) Recette du bonheur |
| ![](bv000161.thumb.jpg) Cake au crabe et à la ciboulette |
| ![](bv000153.thumb.jpg) Cake au roquefort |
| ![](bv000145.thumb.jpg) Cake aux olives |
| ![](bv000005.thumb.jpg) Chili con carne |
| ![](bv000137.thumb.jpg) Clafoutis Any aux abricots |
| ![](bv000025.thumb.jpg) Coq au vin |
| ![](bv000081.thumb.jpg) Emincé de St Jacques à la Monjo |
| ![](bv000057.thumb.jpg) Farci de saumon sauce roquefort |
| ![](bv000113.thumb.jpg) Gratin de poireaux au poisson |
| ![](bv000073.thumb.jpg) Mousse au chocolat blanc |
| ![](bv000177.thumb.jpg) Pain d'épices d'Isabelle |
| ![](bv000048.thumb.jpg) Pot au Feu |
| ![](bv000065.thumb.jpg) Poulet basquaise |
| ![](bv000105.thumb.jpg) Poulet à la bière |
| ![](bv000121.thumb.jpg) Tarte aux crevettes |
| ![](bv000040.thumb.jpg) Tarte aux poireaux |
| ![](bv000169.thumb.jpg) Tarte aux trois fromages |
| ![](bv000033.thumb.jpg) Timbale de rougets |
| ![](bv000049.thumb.jpg) Tiramisu |
| ![](bv000129.thumb.jpg) Tomates de France en croûte aux aromates |
| ![](bv000097.thumb.jpg) Trouspinette (vin de feuilles de cerisier) |
| | ![](bv000089.thumb.jpg) Vin de pissenlits Fanfan |
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