"L'ingrédient indispensable pour faire de la bonne cuisine, c'est l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez"
Paulo, cuisinier au Cabaret « Le P'tit Baltar » à NESLE (Somme)
Recette du bonheur |
| Cake au crabe et à la ciboulette |
| Cake au roquefort |
| Cake aux olives |
| Chili con carne |
| Clafoutis Any aux abricots |
| Coq au vin |
| Emincé de St Jacques à la Monjo |
| Farci de saumon sauce roquefort |
| Gratin de poireaux au poisson |
| Mousse au chocolat blanc |
| Pain d'épices d'Isabelle |
| Pot au Feu |
| Poulet basquaise |
| Poulet à la bière |
| Tarte aux crevettes |
| Tarte aux poireaux |
| Tarte aux trois fromages |
| Timbale de rougets |
| Tiramisu |
| Tomates de France en croûte aux aromates |
| Trouspinette (vin de feuilles de cerisier) |
| | Vin de pissenlits Fanfan |
|
|