![](../_frame/blank.gif) Clafoutis Any aux abricots | ![](bv000137.jpg) |
|
| ![](../_frame/blank.gif) Préparation | Beurrez un plat à gratin. Coupez les abricots en deux. Les dénoyautez. Les disposez dans un moule à manqué, peau vers le haut. Saupoudrez de sucre.
Mélangez les oeufs, le sucre et le lait dans un saladier. Incorporez la farine et le sel : la pâte doit être onctueuse. La versez sur les fruits et mettez au four préchauffé à 180°C pendant 50 minutes : l'entremets est cuit lorsque le dessus est bien doré.
Servez chaud ou froid.
|
| | | | | |
| ![](../_frame/ptlc.png) | | ![](../_frame/ptrc.png) | | Ingrédients pour 8 personnes | - 100 gr de farine
- 90 gr de sucre
- 1/4 litre de lait
- une pincée de sel
- 750 gr d'abricots
- 6 oeufs
|
| | ![](../_frame/pblc.png) | | ![](../_frame/pbrc.png) |
|