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Préparation : 35
minutes.
Poids après cuisson : 600 grammes.
300 g de farine
80 g de sucre semoule
50 g de sucre glace
200 g de beurre
50 g d'amandes
2 paquets de sucre vanillé
1 pincée de sel fin
PRÉPARATION
Hachez très finement les amandes
Mélangez à la farine le sucre semoule, un paquet de sucre vanillé, les
amandes, et le sel
Incorporez le beurre, et pétrissez jusqu'à absorption complète.
Etalez la pâte en une abaisse de 5 miIlimètres d'épaisseur
A l'aide d un emporte-pièce en forme de petit croissant, découpez la
pâte,
et déposez les pièces ainsi obtenues sur des tôles beurrées. '
Enfournez.
Mélangez au dernier paquet de sucre vanillé restant, le sucre glace.
Des leur sortie du four, saupoudrez-les avec ce mélange de sucres
CUISSON
Four moyen. Thermostat 5 (sur
chaleur tournante : thermostat 6), pendant 15 minutes
La pâte doit rester très claire.
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