Accueil
 
Potage aux oeufs Sauce de soja Riz cuit Raviolis Poulet mijoté Panés de courgettes Kimch'i Crêpes aux crevettes Boeuf grillé Aubergines à la vapeur
Menu du repas coréen : Crêpes aux crevettes
Sae'u jòn

Pour 2/4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
100 g de crevettes
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/4 de brocoli
1 oeuf
1 cuillerée à café de jus de gingembre
1 cuillerée à café de sel
1 cuillerée à soupe de farine

Hachez les crevettes décortiquées et les poivrons.

Mélangez aux crevettes les poivrons hachés, la farine, l'oeuf, le sel et le jus de gingembre.

Faites de fines crêpes de 3 cm de diamètre anviron avec une cuillerée de ce mélange dans une poêle huilée et préchauffée.

Ajouter une petite branche de brocoli sur chaque crêpe. Laissez dorer des deux côtés.

Note : Ce plat d'accompagnement peut être servi comme entrée, comme tous les plats de jòn.

  Retour Ecrivez-nous Haut de page