Accueil
 
Potage aux oeufs Sauce de soja Riz cuit Raviolis Poulet mijoté Panés de courgettes Kimch'i Crêpes aux crevettes Boeuf grillé Aubergines à la vapeur
Menu du repas coréen : Sauce de soja pour l'assaisonnement
Yaknyom kanjang

3 cuillerées à soupe de sauce soja
2 cuillerées à café d'huile de sésame
2 cuillerées à soupe d'eau
1 cuillerée à café de graines de sésame grillées et écrasées
2 cuillerées à café d'oignon vert haché
1 cuillerée à soupe de vin de riz (facultatif)
1 cuillerée à café de sauce de piment (facultatif)
1 gousse d'ail haché
Poivre noir
2 cuillerées à café de sucre


Mélangez dans un petit bol l'ensemble des ingrédients.

Vous pouvez ajouter des pignons de pin.

Servez la sauce dans des petites coupes individuelles.
  Retour Ecrivez-nous Haut de page