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1 poulet
100 g de pommes de terre
100 g de carottes
3 oignons
1 gros poireau
1 oeuf |
Découpez le poulet en morceaux de 5 cm environ, sans
le désosser (utilisez un grand couteau à découper
ou demandez à votre boucher de le faire).
Epluchez les pommes de terre et les carottes, puis coupez-les
en morceaux de 2x2 cm. Faites de même avec les oignons
et les poireaux.
Faites cuire les morceaux de poulet avec in peu d'eau et la
moitié de la sauce faite avec la sauce soja, l'ail
et l'oignon vert hachés, le jus de gingembre, l'huile
de sésame, du poivre et le vin de riz.
Au bout de 15 minutes, ajoutez les légumes et le reste
de sauce.
Séparez le jaune d'oeuf du blanc, battez-les séparément
et faites-en deux omelettes de deux couleurs différentes.
Coupez-les en carrés de 2 cm de côté environ,
disposez-les sur le plat pour obtenir la décoration.
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