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Menu du repas coréen : Poulet mijoté à l'ancienne
Tak t'sim

Pour 4/6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
1 poulet
100 g de pommes de terre
100 g de carottes
3 oignons
1 gros poireau
1 oeuf

Découpez le poulet en morceaux de 5 cm environ, sans le désosser (utilisez un grand couteau à découper ou demandez à votre boucher de le faire).

Epluchez les pommes de terre et les carottes, puis coupez-les en morceaux de 2x2 cm. Faites de même avec les oignons et les poireaux.

Faites cuire les morceaux de poulet avec in peu d'eau et la moitié de la sauce faite avec la sauce soja, l'ail et l'oignon vert hachés, le jus de gingembre, l'huile de sésame, du poivre et le vin de riz.

Au bout de 15 minutes, ajoutez les légumes et le reste de sauce.

Séparez le jaune d'oeuf du blanc, battez-les séparément et faites-en deux omelettes de deux couleurs différentes.

Coupez-les en carrés de 2 cm de côté environ, disposez-les sur le plat pour obtenir la décoration.

Assaisonnement :
3/4 de verre de sauce soja (4 cuillerées à soupe)
1/2 cuillerée à café de sucre
1 oignon vert haché
1 cuillerée d'ail haché
2 cuillerées de jus de gingembre
3 cuillerées de vin de riz
Huile de sésame
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