1 grosse courgette
50 g de boeuf haché
1/2 tubu
2 oeufs
1 oignon haché
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de farine
4 cuillerées à café de sel
Poivre
1/2 piment rouge coupé en fines lanières |
Coupez la courgette en rondelles d'1/2 cm que vous saupoudrez
de sel.
Mélangez la viande hachée, le tubu écrasé
dans un oeuf battu avec l'assaisonnement : ail haché,
sel, poivre.
Jetez le jus de courgettes, épongez les rondelles avec
du papier absorbant.
Déposez une petite quantité de farce de viande
sur chaque rondelle, puis une ou deux lanières de piment
rouge pour avoir de al couleur et du goût (facultatif).
Passez-les dans la farine, et trempez-les dans l'autre oeuf
battu. Faites-les dorer dans une poêle préchauffée
et huilée. Les panés doivent être cuits
à feu moyen.
Note : vous pouvez faire le bobak jòn sans la
farce de viande. On ajoute alors simplement les lanières
de piment rouge pour la décoration.
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