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Menu du repas coréen : Potage aux oeufs
Talgyal t'ang

Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : de 20 à 25 minutes

2 oeufs
150 g de boeuf haché
2 champignons de chêne
1 poireau (ou oignon vert)
5 verres de bouillon de boeuf ou d'eau
1 cuillerée à café de sauce de soja (faite maison si possible)
Huile de sésame
Sel, poivre
Cresson (facultatif)

Faites tremper les champignons dans de l'eau pendant une demi-heure, puis rincez-les et coupez-les en fines lamelles.

Mélangez la viande hachée avec les champignons, assaisonnez avec un peu de sauce de soja et d'huile de sésame.

Lavez le poireau, coupez-le en deux dans la longueur et découpez des morceaux de 5 cm de long.

Battez les oeufs légèrement.

Faites revenir la viande avec les morceaux de champignons, ajoutez le bouillon et faites cuire pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez les oeufs et les morceaux de poireau (ou d'oignon vert).

Vous pouvez ajouter un peu de cresson ou de soukkat (feuilles de chrysanthemum) si vous en trouvez (facultatif)


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